Стоп пост. Узнаем, кто из воронежских одномандатников после выборов перестал общаться с интернет-аудиторией

Окт 13, 2021

Принятие бюджета, выборы председателя Госдумы и руководителей комитетов остались без комментариев народных избранников.

 

Выборы прошли, а за ними исчезли и посты в соцсетях. Два депутата Госдумы — Андрей Марков и Аркадий Пономарев — снизили активность в интернете после избрания в парламент. Другие народные избранники, победившие на одномандатных округах — Алексей Гордеев и Сергей Чижов — темпов общения с интернет-аудиторией не снижали.

Последний пост на странице Андрея Маркова датирован днем голосования в инстаграме. Господин Марков рассказал подписчикам, что выбрал своего кандидата в депутаты Госдумы.

Запись в соцсетях Аркадия Пономарева от 29 сентября связана с посещением студентами современной фермы (видимо, имеется в виду холдинг «Молвест»).

— Я надеюсь, что подобные экскурсии помогут современным студентам определиться с выборов профессии. Возможно, кто-то из них захочет в дальнейшем связать свою судьбу с сельским хозяйством и развитием отечественного агропромышленного комплекса, — говорил депутат.

За последние две недели работа в парламенте кипит. Обсуждение бюджета, делёжка комитетов, встречи с воронежцами-избирателями — все это осталось без комментариев воронежских одномандатников.

 

Анна Стрелкова, Марина Сабурова