Воронежский бизнесмен Евгений Хамин выпустил спецобращение в связи с болезнью губернатора (ВИДЕО)

Окт 7, 2021

Он стал первым и пока единственным представителем бизнеса, кто публично высказался о самочувствии главы региона.

 

Предприниматель Евгений Хамин стал первым представителям воронежского бизнеса, кто публично пожелал губернатору Александру Гусеву выздоровления. За последние сутки активного обсуждения болезни главы региона и ее последствий никто больше из бизнесменов открыто не выразил господину Гусеву слова поддержки. Такое же молчание мы наблюдаем среди представителей депутатского корпуса и представителей органов власти. Коллективная тишина свидетельствует о растерянности бизнес-групп и элит в связи с новостями о коронавирусе у главы региона и его, действительно, неважном самочувствии.

 

 

Впрочем, Евгений Хамин не стал изменять себе, обвинив в ажиотаже вокруг темы болезни губернатора Александра Гусева неких недоброжелателей. Он привел пример, что, когда пятнадцать лет назад тяжело болел, по городу ходили разные слухи. К счастью, время расставило всё на свои места. Бизнес господина Хамина сегодня процветает. С деятельностью губернатора Александра Гусева, по мнению предпринимателя, будет все хорошо.

Так да не так — когда болел господин Хамин, был другой информационный мир. В 2000-е годы три раза в неделю выходили воронежские газеты, откуда горожане узнавали новости. Сейчас — время бурного развития технологий, и воронежцы узнают новости каждый час на экране своего телефона.

Поэтому когда команда господина Гусева в официальных комментариях губернаторский ковид меняет на «больничный», разговоры и спекуляции о состоянии здоровья главы региона рождаются сами собой. Жителям нужна четкая информация, особенно когда речь идет о коронавирусе, а, не например, лечении почек. Им переболели многие воронежцы, волнующиеся, как Александр Гусев справляется с COVID-19.

 

Алла Серебрякова, видео телеграм-канал Евгения Хамина