Владимир Нетёсов: Жители Воронежской области проголосовали за продолжение государственного курса

Сен 23, 2021

Выборная кампания в регионе была открытой и прозрачной, подчеркнул лидер воронежских единороссов.

 

Серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования, не зафиксировано. Об этом заявил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, подводя первые итоги выборов-2021.

«Большинство пришедших на участки отдали свои голоса за продолжение государственного курса, направленного на сохранение политической стабильности, поступательное развитие экономики, решение социальных вопросов, сохранение и приумножение человеческого капитала, повышение качества жизни и благосостояния каждого конкретного жителя страны и региона. Воронежцы поддержали кандидатов, которые будут работать на результат, постоянно находиться в личном контакте с избирателями и возьмут на себя ответственность за исполнение взятых обязательств», — подчеркнул он.

Всего в области проходило 28 кампаний. В регионе состоялись выборы депутатов Госдумы восьмого созыва, повторные выборы депутата Воронежской облдумы по одномандатному избирательному округу №12, а также выборы в органы местного самоуправления в девяти муниципальных районах области и одном городском округе. Работало 1 753 избирательных участка. Явка в целом по региону составила 53,54%, в Воронеже проголосовали 33,8% избирателей. По партийным спискам лидирует «Единая Россия». На всех четырех одномандатных округах победу одержали кандидаты от партии.

 

Александр Морозов