Владимир Нетёсов: Партия находится в постоянном и открытом диалоге с воронежцами

Июл 31, 2021

30 июля в «Зеленом театре» Центрального парка Воронежа состоялся форум Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», посвященный работе, проделанной с 2016 по 2021 годы.

 

Выступая перед собравшимися, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов отметил, что партия находится в постоянном и открытом диалоге с воронежцами, выполняет наказы и пожелания граждан, что стало основой ее успехов и достижений. Это позволило экономике региона войти в двадцатку лучших региональных экономик России, а по отдельным направлениям, — в частности, АПК, — в пятерку лучших регионов, которые показывают самые высокие и устойчивые темпы развития.

Руководитель фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе Людмила Ипполитова рассказала, что, несмотря на объективные трудности, связанные с пандемией COVID-19, Воронежская область заняла первое место в ЦФО по исполнению финансовых обязательств в сфере национальных проектов. Большое значение в борьбе с пандемией получила деятельность воронежских волонтеров, и, в частности, студентов-медиков, включившихся в работу под эгидой регионального отделения партии.

«С 2015 года Воронежской областной Думой разработано и принято более 1000 законов, направленных на улучшение качества жизни людей, создание правовых условий для поступательного развития области. Почти 40% из них касаются регионального развития и экономики. При этом деятельность нашей фракции не ограничивалась одним законотворчеством», — подчеркнула она.

Эти тезисы получили свое подтверждение в выступлениях других участников форума, представлявших муниципальные образования области, сферу культуры, органы социальной защиты и защиты трудовых отношений.

Подводя итог Владимир Нетёсов напомнил, что в настоящее время партия формирует свою народную программу к выборам депутатов Государственной Думы РФ, которая будет основана на наказах и пожеланиях избирателей.

 

Александр Морозов