Голосу Вадима Кстенина добавили дополнительной громкости

Июл 19, 2021
Голосу Вадима Кстенина добавили дополнительной громкости

Глава города будет активнее влиять на политику в регионе. 

 

В воронежском телеграм-сообществе появился новый канал. Его автором стал мэр Вадим Кстенин. Господин Кстенин уже опубликовал первый пост, поставив под сомнение целесообразность продажи детского лагеря «Орленок» в Дубовке (впервые о намерении продать объект в частную собственность «Вкурсе» писало неделю назад). Вадим Кстенин позиционируется не только как мэр Воронежа, но и секретарь городского отделения партии «Единая Россия».

Cейчас на телеграм-канал главы города подписано больше 170 человек.

— Администрация города ежегодно прилагает максимум усилий для развития существующей сети муниципальных лагерей, кроме того, вместе с Минобороны прорабатывается вариант создания еще одного объекта на базе бывшего ведомственного. Однако это все равно не покрывает той потребности в местах в лагерях, которая существует уже сейчас. В связи с этим воронежское отделение партии считает неверным решение о продаже объекта, тем более, его возможное перепрофилирование. Как секретарь отделения, я доложил о проблеме Александру Викторовичу Гусеву, и глава региона позицию отделения поддержал. Губернатор Воронежской области обратится к головной организации — госкорпорации «Роскосмос», чтобы была рассмотрена возможность передать объект в муниципальную собственность для дальнейшего использования в качестве детского лагеря отдыха, — отметил Вадим Кстенин.

Назначение господина Кстенина секретарем городского отделения «Единой России» направлено на объединение мэрии, горДумы, губернатора и правительства в одну команду. Главе Воронежа придется стать локомотивом по продвижению позитивных инициатив для повышения качества жизни. При этом он будет опираться на поддержку партии власти, что, по мнению собеседников «Вкурсе» в областном парламенте, сделает голос Вадима Кстенина дополнительно громче и слышнее.

 

Алла Серебрякова