Эсер Артем Рымарь встретился с крупным бизнесменом перед выборами в Госдуму

Он намерен выдвинуться в парламент от одномандатного округа. 

 

Бизнесмен Александр Бабаков намерен поддержать депутата Воронежской городской Думы Артема Рымаря на выборах в Госдуму. Об этом «Вкурсе» сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, предприниматель выделит средства на предвыборную кампанию парламентария.

— Сейчас обсуждаются условия и размер финансирования выборов, который планируется вполне солидный. С учётом общей стерильности политического ландшафта, при наличии финансовых ресурсов у Рымаря есть все шансы избраться в ГосДуму в одномандатном округе. Обсуждается и возможность включения его в партийный список третьим номером, после Александра Бабакова и членами Президиума СРЗП Евгения Шиянова, — утверждает собеседник «Вкурсе».

По предварительным данным, Артем Рымарь выдвинется в парламент от одномандатного округа №87 (включает в себя Центральный район). От него в Госдуму идет депутат Аркадий Пономарев.

Шансов пройти в Госдуму у господина Рымаря достаточно. Год назад он прошел одновременно в областной и городской парламент, имеет своих сторонников
С учётом приличного финансирования Аркадию Пономареву придётся нелегко. Кроме этого, на довыборах в облдуму, на этой же территории, будет избираться региональный лидер СРЗП Сергей Борисов, на чье участие в предвыборной кампании также будут делать серьёзные ставки.

 

Анна Стрелкова, Алла Серебрякова

Читать далее

Подарок с барского плеча: в Воронеже вместо одного парка благоустроят еще пять общественных пространств

Скверы и парки расположены в Железнодорожном, Коминтерновском, Центральном, Ленинском и Левобережном районах.