Лидеры общественного мнения о предварительном голосовании

Свое мнение о процедуре выразила двукратная обладательница Кубка мира и Европы по Кикбоксингу Татьяна Зражевская.

 

Предварительное голосование партии «Единая Россия» проходит с 24 по 30 мая. Процедура организована по максимально открытой модели — преимущественно онлайн. Принять участие в голосовании можно на сайте PG.ER.RU. Итоги подведут к 1 июня.

Свое мнение о процедуре выразила чемпионка мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), двукратная обладательница Кубка мира и Европы по Кикбоксингу Татьяна Зражевская.

«Для меня, как для спортсмена, который частно бывает в разъездах, постоянно находится на сборах в других городах онлайн голосование очень удобная функция. Я без проблем смогла проголосовать дистанционно.

Политикой я не сильно интересуюсь. Для меня, конечно, более важна спортивная сфера. Как спортсменку, детского тренера меня интересует развитие профессионального и детского спорта в регионе, что для этого делается, какие перспективы. Принять участие в предварительном голосовании решила, чтобы поддержать тех кандидатов, которые намерены  развивать спортивную сферу. Также хотелось бы, чтобы на федеральном уровне продолжалась работа по созданию условий для занятий спортом обычных граждан, чтобы как можно больше и детей, и взрослых отдавали предпочтение здоровому образу жизни»,- отметила Татьяна Зражевская.

Добавим, «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

Читать далее

На предпринимательском фестивале обкатали "правду"

Журналисты применили современную технологию и попытались дискредитировать председателя облпарламента.