Не стыдно. Это что-то другое. Жена депутата, подарившего воронежским старикам пряники и сладости, заработала в пандемию почти 150 млн. рублей

Май 17, 2021

Парламентарий опубликовал доход в 4 млн. рублей. 

 

Депутат Воронежской областной Думы Сергей Сажин, подаривший ветеранам войны к 9 мая продуктовые наборы, сладости и пряники, задекларировал огромное количество недвижимости, автотехники и дохода. Его супруга заработала в пандемийный год 149,2 млн. рублей. Он сам принес в семью 4,2 млн. рублей.

Посмотрим внимательнее, каким ресурсом обладает депутат. В его собственности, согласно свежей декларации на сайте областной Думы, находятся 7 земельных участков, два жилых дома, квартира, гараж, 3 встроенных помещения, 2 нежилых здания, нежилое помещение и автопарк — Мерседес Бенц 300, Тойота Ланд Крузер, Мерседес Бенц 560, Бентли, Мерседес Бенц S600L, Газ, Мерседес Бенц E500, Газ, три мотоцикла — Хонда, Урал и Харлей Девиссон — и мотороллер. Доход за год 4,6 млн. рублей.

Его жена за пандемийный 2020 заработала 149,2 млн. рублей. Она владеет двумя земельными участками, домом, четырьмя квартирами, треми нежилыми помещениями, Тойотой Камри, Мерседесом Бенц.

Сергей Сажин родился в 1961 году. Можно предположить, что его родители воевали на фронте. Так что должно быть в голове у человека, чтобы, обладая такими ресурсами, дарить 90-летним ветеранам пряники???!!!!!!!

Нет, это не стыдно. Это что-то другое, не поддающееся пониманию…

 

Алла Серебрякова