Воронежский депутат подарил ветеранам с шикарной пенсией продукты питания

Май 16, 2021

А людям нужно общение и внимание. 

 

Председатель комитета Воронежской областной Думы по промышленности, инновациям и цифровому развитию Сергей Сажин провел прием заявлений жителей, поступивших в местную общественную приемную.

— По результатам рассмотрения обращений он оказал поддержку жителям Каширского муниципального района старшего поколения: гражданам 1925-1941 годов рождения – инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к статусу ветерана Великой Отечественной, живущим в районном центре, а также в поселке Колодезный и селе Каменно-Верховка, — говорится в сообщении Воронежской областной Думы.

Воронежцы получили продуктовые наборы. Сергей Сажин купил их за свой счет. Правда, не очень понятно, зачем ветеранам продуктовые наборы? Пенсия (около 25 тысяч рублей) позволяет старикам самим купить колбасу, молоко или пряники. Зато внимания и радости от общения наверняка им не хватает…Когда же наши парламентарии это поймут?!

 

Анна Стрелкова,

фото Воронежская областная Дума

 

Еще читать:

Не стыдно. Это что-то другое. Жена депутата, подарившего воронежским старикам пряники и сладости, заработала в пандемию почти 150 млн. рублей