«Алексей Антиликаторов» желает познакомиться

Человек, похожий на экс-заместителя главы города, ищет женщину для флирта и секса. 

 

Анкета человека, похожего на бывшего вице-мэра Воронежа Алексея Антиликаторова, обвиняемого в получении взятки, появилась на сайте знакомств. Она размещена на портале mamba.ru. В профиле размещены разные фотографии господина Антиликаторова. Только почему-то вместо имени Алексей указано Владимир. Есть неточность и в возрасте воронежца — 33 года, хотя сейчас господину Антиликаторову 31 год.

Автор анкеты хочет познакомиться с женщиной от 18 до 45 лет для флирта, отношений, встречи, свиданий и секса. О себе он рассказал скупо: бывал в США и на Украине. «Владимир» на просьбу, является ли он бывшим вице-мэром Воронежа, ответил молчанием.

Напомним, что бывший вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов был задержан в марте прошлого года. Следователи полагают, что он получил взятку от коллеги Сергея Курилова за снятие претензий с предпринимателя Шамиля Битокова. По версии СК, чиновник получил от него 1,5 млн. рублей. В суде господин Антиликаторов заявлял, что взял меньшую сумму — 750 тысяч рублей, отдав господину Курило еще 750 тысяч рублей.

Правоохранители возбудили уголовное дело по части 6 статьи 290 УК (Получение взятки в особо крупном размере). Максимальное наказание – до 15 лет тюрьмы с 70-кратным штрафом от суммы взятки. Сейчас Алексей Антиликаторов находится под подпиской о невыезде и ждет, когда следователи направят в суд материалы уголовного дела.

Подробнее об этой истории читайте в нашем материале: Рыночник сдал чиновников, чтобы спасти бизнес? Что произошло между Антиликаторовым, Курило и Битоковым

 

Анна Стрелкова, Алла Серебрякова

 

Еще читать:

Настоящий Алексей Антиликаторов прокомментировал появление своих фотографий на сайте знакомств