Ставка на слабого депутата принесет эсеру яркую победу

Апр 21, 2021
Вот так жить надо! Воронежцы принесли единороссам и "жириновцам" по итогам выборов в Госдуму больше трех десятков миллионов рублей

Если на округ не придет сильный единоросс.

 

Выдвижение слабого депутата Государственной Думы Аркадия Пономарева (“Единая Россия”) на Воронежском одномандатном округе (87) грозит партии власти потерей мандата. От него в парламент попробует пройти эсер Артем Рымарь. Господин Рымарь осенью прошлого года победил сразу на двух выборах – в городскую Думу и областной парламент. У него есть свой электорат, и если единоросс не будет пользоваться известностью, избирательная кампания может закончиться победой справедливороса.

Воронежский одномандатный округ включает в себя Железнодорожный район, Левобережный район, Центральный район, Каширский район, Лискинский район, Новоусманский район.

Если на праймериз от этого округа заявится Алексей Гордеев, он с высокой долей вероятности сможет победить. В городских районах авторитет и узнаваемость у господина Гордеева высокая. Плюс административный ресурс.

Впрочем, многое будет зависеть от желание Алексея Гордеева сыграть в интересах партии или добиться победы на выборах в Госдуму легким путем, выдвинувшись на праймериз от Павловского одномандатного округа (90).

Заявки на праймериз можно подавать до 29 апреля.

 

Алла Серебрякова