«Вопрос обсуждался, решение не принято». Лидер воронежских эсеров высказался о своем участии в довыборах в областную Думу

Голосование за депутата областного парламента на одномандатном округе №12 пройдет в сентябре 2021 года. 

 

— Вопрос по моему выдвижению обсуждался, пока решение не принято. Считаю, что депутат областной Думы — Анатолий Шмыгалев — более авторитетный человек, чем я. Поэтому даже если мне и удастся победить на округе, с удовольствием отдам ему руководство нашей фракцией. Тем более что приписывать какую-то интригу в этой истории с фракцией глупо, так как она очень маленькая. Если бы фракция состояла из 10-15 человек, тогда, действительно, имеет большое значение (кто руководитель — авт.), а когда фракция из 2-3 человек.., то этот вопрос носит скорее бюрократический характер, — прокомментировал «Вкурсе» председатель объединенной Справедливой России — патриоты — За Правду Сергей Борисов. — Я не понял, почему у вас выходит, что все депутаты вдруг закончат свои политические карьеры: и Шмыгалев, и Северин с Захаровым…Это ничем не обоснованные выводы, все будут работать на благо партии!

Господин Борисов также отметил, что у его коллеги, Артема Рымаря, «большое политическое будущее».

— Он своими делами подтвердил свой политический авторитет. Воронежцы любят Рымаря, это факт! — отметил Сергей Борисов.

Ранее о возможном участии Сергея Борисова в довыборах в областную Думу написало наше издание. По информации от источников «Вкурсе», партийцы обсуждают, что за обочиной эсеро-заправдинской жизни может оказаться бизнесмен Анатолий Шмыгалев. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

 

Алла Серебрякова, фото фото Инстаграм