Воронежский депутат пообещал создать платформу, которая перевернет спортивный мир

Родители и дети получат возможность без долгой волокиты записывать детей на спорт. 

 

Ректор воронежского института физической культуры и спорта и депутат городской Думы («Единая Россия») Александр Сысоев занялся созданием платформы для предоставления жителям города спортивных услуг. Парламентарий собирается с коллегами из Ассоциации спортивных вузов и Министерства спорта сделать такой ресурс, чтобы родители или сами дети могли записаться в секцию за «пару кликов». Об этом господин Сысоев написал в своем инстаграме.

— Нам с коллегами нужно создать общую платформу для предоставления спортивных услуг населению. Чтобы выбрать и записаться на секцию/занятие, можно было в пару кликов. Чтобы занятия спортом и физической культурой были удобными и доступными для граждан, а также максимально персонифицированными. Как говорится, лёд тронулся! Продолжаем работать, — отметил депутат.

Сейчас записаться в спортивный кружок с помощью интернета непросто. Спортшколы требуют собрать различные справки, принести заявления и только потом приходить на занятия. А если ребенок еще заболеет в промежутке, запись на секцию может растянуться на недели. Создание единой платформы или приложения поможет упростить процесс.

 

Анна Стрелкова,

фото Воронежской городской Думы

Читать далее

Выдавливают такого человека... Избиратели попросили спикера областной Думы вступиться за депутата-адвоката

Он победил на выборах в областную Думу в сентябре 2020 года и уже кому-то стал неугоден.