Мэр назвал две проблемы для скорейшего решения

Чиновники обсудили текущую ситуацию на планерке в администрации города.

 

Две проблеме в работе мэрии — недостаточно эффективная работа административных комиссий и сложности в муниципально-частном партнерстве — должны быть устранены в будущем году. О трудностях в деятельности администрации города мэр Вадим Кстенин поговорил с подчиненными на еженедельной планерке. По словам градоначальника, после окончания напряженного периода, связано с коронавирусом, сотрудникам мэрии предстоит детально проанализировать всю работу по наполнению бюджета.

— Уверен, что наши возможности, в частности возможности административных комиссий, используются не в полной мере. Мы можем зарабатывать деньги, но не делаем этого! Должна быть разработана и новая стратегия работы с инвесторами. По максимуму надо привлекать во все проекты частный капитал. Развитие муниципально-частного партнерства должно стать краеугольным камнем нашей экономической политики. Вам уже сейчас необходимо тщательно посмотреть, что мешает этой работе, почему возникают сложности, – поставил задачу руководителям Вадим Кстенин.

На планерке у мэрии обсудили и проект бюджета на 2021 год. Собственных доходов бюджета планируется 9 млрд. 717 млн. рублей, безвозмездные поступления из бюджетов — 14 млрд. 752 млн. рублей. Расходы городской казны ожидаются на уровне 25 млрд. 043 млн. рублей.

 

Алла Серебрякова



Метки:

Читать далее

Активисты ОНФ показали на фото, что стало со двором многоэтажки после визита дорожников

Деньги на проведение работ выделяет федеральная казна.