«Единая Россия» продлила договор на бесплатное пользование помещением на Левом берегу. Узнаем, что там находится

Ноя 30, 2020

Офис партии расположен в управе Левобережного района, а помещение ей предоставили на Туполева. 

 

Депутаты Воронежской городской Думы разрешили мэрии продлить срок действия договора с региональным отделением партии «Единая Россия» о бесплатном использовании муниципального имущества до 3 апреля 2025 года. Единороссы временно хозяйничают в помещении площадью 46 кв. метров на улице Туполева, 39 в Левобережном районе. Впервые «Единая Россия» получила его в пользование в 2016 году.

— В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Воронежской городской Думы от 27.04.2016 № 238-IV «Об утверждении Положения о порядке предоставления в безвозмездное пользование муниципального казенного имущества городского округа город Воронеж» Воронежская городская Дума, — говорится в опубликованном на сайте городского парламента документе.

Согласно контактам «Единой России» на официальном сайте, офис партии в Левобережном районе расположен в управе на Ленинском проспекте, 93. В пятиэтажке №39 на Туполева находятся автомагазин «Апрель», тренажерный зал «Лотос», детский клуб и фитнес-центр «Надежда».

 

Валентина Шапошникова, фото ER.RU