В городской Думе у «Единой России» появился аппарат из четырех человек. Раньше со всеми делами справлялась одна помощница депутата

Ноя 30, 2020

Роман Жогов укрепляет свое влияние в парламенте.

 

У фракции «Единой России» в городской Думе появился свой аппарат. В него вошли четыре человека. В него вошли начальник отдела мониторинга обращений граждан и аналитики информационно-аналитического управления ВГД Александр Кривенко, ведущий специалист по работе с постоянными комиссиями управления по организационной работе ВГД Андрей Рясков, ведущий специалист по работе с постоянными комиссиями управления по организационной работе ВГД Наталья Сулина и ведущий специалист по работе с постоянными комиссиями управления по организационной работе ВГД Наталья Смольянинова. Копия решения о создании аппарата фракции есть в нашем распоряжении. В нем не указывается, для чего она была создана, зато сообщается, что решение о ее появлении приняли 21 единоросс.

Ранее дела «Единой России» в горпарламенте вел один человек — помощница главы фракции Николая Образцова. Создание аппарата фракции — явный признак укрепления в горДуме действующего руководителя фракции Романа Жогова. Одно дело — просто фракция, а совсем другое — с аппаратом из четырех (!) человек.

 

Алла Серебрякова