Сотрудники Кантемировской районной больницы из «красной зоны» получили продуктовые наборы. В них вошли чай, кофе, печенье и кондитерские изделия. Их привез врачам и медсестрам депутат Воронежской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единой России» в региональном парламенте Александр Пешиков. Парламентарий поддержал добровольцев, помогающим воронежцам в рамках Волонтерского центра.

— В условиях пандемии, жизнь медицинских работников приобретает особую значимость. Они на передовой борьбы с коронавирусом. Понятно, что им приходится отдавать много сил. Некоторые из них вынуждены и вовсе соблюдать режим самоизоляции от своих семей. И наша помощь и поддержка им очень важна, — отметил Александр Пешиков.

Главный врач районной больницы Зоя Емельяненко поблагодарила депутата от имени всех сотрудников за подарки и слова поддержки.

Глава Кантемировского муниципального района Владимир Покусаев подчеркнул, что с начала пандемии в районе активно работают волонтеры. Благодаря поддержки депутата помощь оказывается и гражданам, и медицинским и социальным учреждениям.

 

Александр Морозов