Большинство обращений касались вопросов благоустройства территорий.

 

На площадке региональной общественной приемной партии прием граждан в онлайн-формате провел депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Бойко. По телефону парламентарий пообщался с жителями города.

Пенсионерка, проживающая в многоквартирном доме в Советском районе, пожаловалась депутату на то, что очень редко и плохо убирается дворовая территория и подъезды, а также отсутствует благоустройство двора.

Андрей Бойко направит депутатские запросы в управу района и в УК для выяснения обстоятельств по данному вопросу. О полученных результатах заявительнице сообщат дополнительно.

Еще одно обращение, поступившее в ходе приема, касалось установки освещения дворовой территории и дороги к лицею им. А.П. Киселева. Депутат взял вопрос в проработку.

В свою очередь активные граждане с улицы Домостроителей попросили депутата оказать содействие в ограждении детской площадки и установке во внутриквартальном проезде «лежачего полицейского».

Парламентарий окажет помощь в благоустройстве двора, а по вопросу установки «лежачего полицейского» обратится с запросом в профильные структуры.

 

Александр Морозов