Депутат городской Думы на заседании Совета остудил пыл Людмилы Подшиваловой

Парламентарий предложил коллегам не торопиться с принятием проекта Генплана Воронежа.

 

Депутат Воронежской городской Думы, глава фракции «Единой России» Роман Жогов предложил не торопиться с принятием проекта Генерального плана города и детально в нем разобраться. Об этом он сообщил в соцсетях. Господин Жогов отметил, что договорился с главным архитектором города Людмилой Подшиваловой обсудить все имеющиеся у депутатов и экспертов вопросы на заседании комиссии.

— Главное — это интересы жителей города. Мы должны выслушать экспертов, ведь по сути, полноценного публичного обсуждения проекта из за эпидемиологических ограничений не было. Не все замечания были учтены разработчиками. Мы хотим внимательно изучить проект, вникнуть, услышать ответы на вопросы. Мы отдаем себе отчет, принимая на рассмотрение проект генплана, что он будет предопределять развитие города на ближайшие 20 лет. Мы не имеем право на ошибки, — написал в соцсетях Роман Жогов.

Успеют ли парламентарии и эксперты обсудить проект Генплана до 25 ноября, когда состоится заседание депутатов, неизвестно.

 

Александр Морозов,

фото Воронежской городской Думы

 

Еще читать: 

Управление главного архитектора распространило два варианта заключения общественных слушаний Генплана Воронежа с одного заседания. Под документами стоит сомнительная подпись

Поделитесь в социальных сетях: