Накануне кадровых перестановок в Департаменте автомобильных дорог власти разыграли контракт почти на две сотни млн. рублей

И это несмотря на удивленные вопросы горожан к качеству выполненных ранее работ. 

 

В Воронеже накануне ожидающихся кадровых перестановок в Департаменте автомобильных дорог области власти торопятся разыграть контракты на ремонт дворов на будущий год. Подряд в очередной раз выиграла компания «Дорожник». К работе организации у общественников и горожан нередко возникали претензии. Тем не менее фирма из года в год берет новые контракты.

В этот раз ей достался государственный заказ на 180,4 млн. рублей. За эти средства организация приведет в порядок свыше 50 дворов во всех шести районов области, сообщается на сайте госзакупок.

Спешка властей по проведению аукциона объясняется ожидающимися кадровыми перестановками в Департаменте автомобильных дорог Воронежской области. Да и законность подобной процедуры вызывает вопросы. Ни областная, ни городская Думы бюджет на следующий год еще не принимали. Будут ли обещанные суммы в казне? Финансирование ремонта дворов планируется провести за счет областного и городского бюджета.

Страсть к деньгам иногда сильнее голоса разума.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях: