Губернатор пообещал снять шапку с подчинённых за обман по нацпроектам

Если представители власти подготовили для главы региона недостоверную информацию о реализации нацпроектов, их ждет увольнение с работы.

 

В правительстве области состоялось совещание, связанное с реализацией национальных проектов в регионе. Губернатор Александр Гусев выслушал доклады подчиненных. Речь шла о нацпроектах «Демография», «Здравоохранение», «Культура», «Образование», «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры». Пока все идет по плану, без отставания в основных показателях. Но что будет дальше — неизвестно.

Глава региона уже озабочен этим и предупредил коллег о персональной ответственности за реализацию национальных проектов.

– Мы фактически уже входим в завершающий и самый ответственный этап реализации проектов. Времени на исправление каких-то недочетов, ошибок в работе практически не остается. Если мы по итогам года поймем, что получали недостоверную информацию – это будет ваша персональная ответственность, как за невыполнение показателей проектов, так и за недостоверное предоставление информации. Прошу вас это учитывать, – сказал губернатор.

 

Валентина Шапошникова,

фото правительства Воронежской области

Поделитесь в социальных сетях: