Округ №5, №6, №7 и №8: жители Левобережного района сделали ставку на кандидата от «Единой России», самовыдвиженца и коммунистов

В выборах приняли участие больше десяти тысяч человек.

 

Выборы депутатов городского парламента на одномандатных округах №5, №6, №7 и №8 в Левобережном районе города завершились победой кандидатов от партии «Единая Россия». Такие данные опубликованы на сайте избирательной комиссии.

Одномандатный округ №5. Здесь за место в городском парламенте боролись единоросс Алексей Пинигин, коммунист Валентин Ковалевский и эсер Маргарита Масленникова. Господин Пинигин набрал большинство голосов воронежцев, пришедших на участок, Ковалевский стал вторым, Масленникова — третьей.

На одномандатном округе №6 предприниматель Сергей Татаринцев от партии власти проиграл самовыдвиженцу Алексею Памфилову.

Борьба на одномандатном округе №7 с самого начала обещала быть жаркой. За мандат схлестнулись единоросс Владимир Русаков, коммунист Владимир Калинин и самовыдвиженец Владимир Георгиевский. После подсчета голосов выяснилось, что в горДуму проходит коммунист Калинин.

На одномандатном округе №8 борьбы не получилось. Кандидат от «Единой России» Александр Чуфенев победил коммуниста Александра Зацепина.

 

Алла Серебрякова,

фото Павла Долгих

Поделитесь в социальных сетях: