Актуальные вопросы развития сельских территорий жители обсудили с сенатором Сергеем Лукиным

С рабочим визитом сенатор Сергей Лукин посетил Аннинский район Воронежской области. Одна из встреч прошла в селе Садовое. С местными жителями Сергей Лукин обсудил актуальную повестку развития района.

 

Аграрно-индустриальный Аннинский район демонстрирует уверенную динамику развития сельского хозяйства, промышленности, сферы потребления, малого и среднего предпринимательства. Растет его инвестиционная привлекательность.

В ходе бесед с сенатором жители сёл Садовое, Бродовое, Пугачи, Рубашевка, Курлак, Архангельское, Никольское, Артюшки, Рамонье поделились своими пожеланиями относительно развития социальной сферы. Ими поднимался вопрос необходимости строительства новой школы в селе Садовое, ремонта зданий домов культуры и учебных заведений, осуществления целого ряда инфраструктурных проектов.

По мнению сенатора, дальнейшее развитие социальной сферы, создание комфортных условий жизни необходимо для улучшения демографической ситуации, сохранения и привлечения молодежи на село.

Сергей Лукин дополнительно проинформировал аннинцев о федеральной программе комплексного развития сельских территорий, действующей в Воронежской области.

 

Александр Морозов



Метки:

Читать далее

Инициатора отмены прямых выборов мэра Воронежа не взяли на выборы

Депутат не стал переизбираться новый срок.    4 сентября в последний раз в Воронежской городской Думе заседал депутат Александр Головин. Господин Головин, обсуждают, до последнего якобы надеялся, что сможет пойти на переизбрание от партии власти. Но партия власти, за которую господин Головин два года назад топил, ему отказала. В 2018 году единоросс принял на себя удар всех недовольных. Он выступил с инициативой об отмене прямых выборов мэра Воронежа. Депутат был говорящей головой и всех убеждал, как круто не выбирать градоначальника. Противники и оппозиция вешали на него ярлыки и полоскали в газетах за игру в интересах властей Самоотверженность Александра Головина спустя […]