Строитель просит за трёшки на три млн. рублей больше, чем конкуренты.

 

Бизнесмен и депутат областной Думы продает в строящейся новостройке на улице Ломоносова,58 трехкомнатные квартиры за 10,7 млн. рублей. Это дороже, чем стоит жилье у предпринимателя Евгения Хамина и компании «ДСК».

Новостройка в Центральном районе еще не построена, но застройщик уже выставил за квартиры приличный ценник. Жильё активно рекламируется на разных платформах. Бизнесмен Дмитрий Лукинов, хозяин компании «Квартал», решил будущий дом назвать «Лобачевский клуб». В нем появится всего 28 квартир — семь двушек и 21 трёшка.

Двухкомнатные квартиры площадью 71,9 «квадратов» Дмитрий Лукинов продает за 6,2 млн. рублей. Трёшки идут по 8,5-10,7 млн. рублей. Здесь все зависит от площади. Квартира в 104 «квадрата» обойдется в 8,5 млн. рублей. 125 кв. метров будет стоить 10,7 млн. рублей.

— Выигрышная планировка: кухня-гостиная, большая лоджия с прекрасным видом, ванные комнаты и гардероб/зоны хранения дадут возможность воплотить Ваши идеи в создании в уютного интерьера, Дизайнерская отделка подъездов и прилегающей охраняемой территории, подземная парковка, экологически чистый район и качественные материалы с предчистовой отделкой квартиры – всё это станет реальностью в доме Вашей мечты, — хвалят риелторы.

Сдача дома запланирована на конец 2021 года.

Между тем конкуренты Дмитрия Лукинова — предприниматель Евгений Хамин и «ДСК» — продают жилье по меньшим ценам. Трёшка в «Русском Авангарде» площадью 94 «квадрата» стоит 7,9 млн. рублей. В жилом комплексе «Европейский» на Станкевича квартиры в 85 кв. метров можно купить за 7 млн. рублей.

 

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова,

фото Воронежская областная Дума