Артем Чекмарёв: «Проблемы с моей регистрацией именно на «подписном» этапе я прогнозировал»

Выборы в парламент состоятся 13 сентября.

 

Кандидат в депутаты городской Думы от Родины Артем Чекмарёв на одномандатном округе 18 прокомментировал решение избиркома об отказе в регистрации.

— Выдвижение в округе для меня всегда было важным, но не основным способом участия в выборах. Основная ставка изначально делалась на прохождение в городскую думу партийного списка «Родины», который я возглавляю, — отметил Артем Чекмарёв. — Выдвижение в округе, помимо прямой цели выиграть там, преследовало две другие важные задачи. Во-первых, с моей точки зрения, каждый кандидат, даже из «верхушки» списка, должен иметь свою персональную зону ответственности, в которой он отвечает за результат. Я выбрал именно 18-й округ, так как видел там перспективу победить действующего и, с моей точки зрения, засидевшегося в гордуме единоросса с разнообразными методами политической борьбы. Поэтому проблемы с моей регистрацией именно на «подписном» этапе я прогнозировал. Они и случились.

Выясняется, что есть в Воронеже территории, которые «забронированы» за конкретными людьми, и конкуренция с ними, мягко говоря, нежелательна. Не хочу говорить о работе окружного избиркома. Пусть решение об отказе мне в регистрации останется на совести его членов. Тем не менее 18-й округ всё равно остается моей зоной ответственности, где я сделаю все возможное для максимального результата партии. Это одна из самых депрессивных территорий Воронежа, где накопилось множество проблем, которые я постараюсь решать.

 

Подготовила Алла Серебрякова, фото партии Родина

Поделитесь в социальных сетях: