КПРФ и ЛДПР рискуют остаться без кандидатов на двух округах. От них в парламент идут Владимир Ходырев и Галина Кудрявцева

Ситуация в Железнодорожном районе остается напряженной.

 

Городская избирательная комиссия пока не зарегистрировала на выборы кандидатов от партии КПРФ и ЛДПР по одномандатным округам №1 и №2. Об этом сообщается на сайте избиркома. Компартия выдвинула в парламент по первому округу Михаила Бирюкова, по второму — Александра Прошунина. ЛДПР — Андрея Паринова и Максима Будакова.

Представители партии ЛДПР довольно своеобразно прокомментировали не регистрацию своих кандидатов на выборы. По их словам, они бы не хотели, чтобы пресса об этом писала. По данным ЛДПР, на округах 1 и 2 кандидатов на городские выборы все-таки зарегистрировали, но другие кандидаты — по личным обстоятельствам — не будут принимать участие в кампании. Какие именно — в воронежском отделении ЛДПР не рассказали, объяснив, что публикация такой информации в прессе их «не интересует». Тем не менее сайт городского избиркома указал, что кандидаты Андрей Паринов и Максим Будаков — округа №1 и №2 — на выборы не зарегистрированы.

Кандидат в депутаты городской Думы Александр Прошунин от КПРФ на одномандатном округе №2 уверен, что его зарегистрируют на выборы. Пока горизбирком указал, что коммунист выдвинут, но не зарегистрирован.

— Думаю, все будет хорошо, я собираюсь участвовать в выборах, — рассказал «Вкурсе» господин Прошунин.

От одномандатного округа №1 в горДуму идет спикер парламента Владимир Ходырев, от округа №2 — член Общественной палаты Галина Кудрявцева.

 

Алла Серебрякова

Поделитесь в социальных сетях: