За Виталия Иванищева агитируют из грязного автобуса

Чисто, грязно, а информировать избирателей приходится в любых условиях.

 

Агитационные материалы в поддержку кандидата в депутаты горДумы Виталия Иванищева (партия «Родина») появились в грязном автобусе. Фото предвыборной листовки господина Иванищева прислал «Вкурсе» читатель. По его словам, плакат он встретил в маршрутке №10А.

Виталий Иванищев, по иронии судьбы, активно критикует работу общественного транспорта, указывая на его деградацию. Несмотря на это, салон автобуса, даже грязный, приходится использовать для информирования избирателей.

— Агитматериалы по договору размещены на определенных маршрутах. Уборка автобуса — обязанность перевозчика, мне бы конечно хотелось, чтобы все автобусы были идеально чистые, но сегодня я не могу самостоятельно проконтролировать все автобусы, где размещена агитация, — прокомментировал размещение листовок в грязном автобусе. — Если вы считаете, что в салоне грязно — обратитесь к перевозчику, или назовите госномер автобуса, я обращусь сам. Одним из пунктов моей предвыборной программы является переход на брутто-контракты. В этом случае муниципалитет по договору сможет уменьшить размер вознаграждения перевозчика за работу в случае несоблюдения стандартов. Сегодня в ручном режиме контролировать чистоту более 1000 автобусов практически невозможно. Ни у общественников, ни у мэрии нет для этого инструментов.

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова,

фото читателя

Поделитесь в социальных сетях:


  • Елена Малиенко

    А что поделаешь реклама всякая нужна

Комментарии для сайта Cackle