Так вот почему губернатор ничего не сказал! Стало известно, сколько тысяч раз сотрудники Левобережной соцзащиты сделали незаконных выплат

Просмотреть такие чудачества было очень сложно.

 

Cотрудники управления Левобережной социальной защиты населения Воронежа могли сделать около 6400 незаконных выплат вымышленным малоимущим горожанам для компенсации расходов на оплату услуг ЖКХ. По данным Воронежстата, средний размер субсидии одной семье составил 1529 рублей в 2019 году, 1400 — 2018 и 1300 — 2017 годах. В первом квартале 2020 года этот показатель был равен 2200 рублей. По версии следствия, чиновники похитили за три года 11 млн. рублей.

Если эту сумму разделить на средний размер одной субсидии — 1700 рублей — то мы узнаем, что сотрудники районной соцзащиты сделали свыше 6400 незаконных выплат.

Просмотреть такие нарушения и обнаружить их к концу третьего года хищений — достаточно сложно. Так что глава Департамента соцзащиты области Ольга Сергеева переплюнула чудачества своего предшественника Андрея Измалкова. Господин Измалков специализировался на ценах на подгузники, повысив их в несколько раз.

 

Алла Серебрякова,

фото правительства Воронежской области


Поделитесь в социальных сетях:


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1646415748907250/ Воронежец

    А Лотков здесь при чём??? Странно!!!

  • Аноним

    Если с одной соцзащиты 11 лямов, а их сколько в области. Считайте сами

  • Аноним

    Да,действительно,Сергеева «переплюнула чудачества Измалкова»!!! С той только разницей,что «чудачества» Измалкова родились в результате заказной кампании социальной мафии,а «чудачества» Сергеевой зафиксировала ФСБ.

  • Аноним

    все директора башляют главной, а неугодных она снимает с должностей. Плюс ещё зп сотрудников отжимают. За последние 6 лет зарплата ни на один рубль не выросла.

    • Аноним

      Недавно сняла Стаса Гриднева,директора Борского ПНИ,чтобы поставить на его место очередного уголовника. Мафия живёт и побеждает!!!

  • Аноним

    Не народ совесть потерял а кто на деньгах сидит

  • Аноним

    Народ совсем совесть потерял, что сказать.

Комментарии для сайта Cackle