Партия ЛДПР объявила имена кандидатов в областную и городскую Думу. Среди них нет Олега Бурцева, зато есть бывший чиновник мэрии

Воронежское отделение партии ЛДПР определилось с кандидатами в городскую и областную Думу. Об этом 6 июля рассказали в пресс-службе партии. 

 

Региональный список возглавит лидер ЛДПР Владимир Жириновский, второе место займет руководитель фракции ЛДПР в заксобрании региона Александр Овсянников, третье — координатор Воронежского отделения партии Павел Большов.

Представлять «соколов Жириновского» в Воронежской городской Думе будут также лидер ЛДПР Владимир Жириновский, экс-главный эколог Воронежа Юрий Яковлев и депутат Совета народных депутатов Россошанского района, член Координационного Совета реготделения ЛДПР Игорь Паринов.

— Сейчас в составе областной Воронежской Думы большинство имеет партия власти – 51 депутат. ЛДПР намерена это исправить, разбавив думское большинство своими партийцами. То же самое касается и городской Думы Воронежа: там пока 29 депутатов от «ЕР», но после 13 сентября вполне возможно, что в городском парламенте появится больше депутатов от ЛДПР. Дело в том, что горожане разочарованы как партией власти, так и левой партией красного реванша. ЛДПР в этом случае может стать лучшим выбором для воронежских избирателей, которые хотят увидеть во власти новые лица, — подчеркнули в ЛДПР.

 

Александр Морозов

Поделитесь в социальных сетях: