Виталий Иванищев опубликовал текст об участии в выборах. Такое впечатление, что его корректировал штаб «Родины»

Сбивчивый стиль воззвания к избирателям общественного активиста позволяет сделать предположение, что Виталий Иванищев — это не всегда Виталий Иванищев.

 

В Воронеже общественный активист Виталий Иванищев пойдет на выборы в городскую Думу от партии «Родина». Об этом господин Иванищев написал на страницах в соцсетях. Общественник выдвинется в горпарламент от одномандатного округа №10, включающего Тенистый, Малышево, Шилово и часть Юго-Западного района. Написанный в соцсетях текст, создается впечатление, активно корректировали члены штаба Родина. Некоторые словечки, сбивчивый стиль написания, славословие и слащавие — неужели Виталий Иванищев не стал членом партии, а уже надо петь серенады финансовому спонсору Артему Чекмареву?

Прочтите сами:

В сентябре состоятся выборы в городскую и областную думы. Никого не удивлю, если скажу, что буду в них участвовать. Для меня депутатский мандат никогда не был какой-то целью, и сейчас ничего не изменилось. Но мандат может стать хорошим средством для достижения других целей. А моя цель- это чтобы я и мои близкие жили в удобном, комфортном и безопасном городе, и чтобы этим городом был Воронеж. Так выходит, что городом пользуются все горожане, поэтому моё желание сделать Воронеж лучше, это благо и для других окружающих меня людей. Депутат напрямую не может изменить весь город или какую-то одну его сферу. Но голос депутата громче и весомее, чем голос гражданского активиста. У меня уже готова программа и в ближайшее время я её опубликую.

Приоритет для меня — это городская дума. Я собираюсь выдвинуться по 10 городскому округу, это микрорайоны Шилово, Малышево, Тенистый, часть ул Комарова, Перхоровича и пр. Патриотов. Это один из самый больших округов и по территории, и по населению. Но это мои родные места, моя Родина, я хорошо знаю и людей здесь и их проблемы, у меня есть идеи, как ряд этих проблем можно решить.

Я также выдвинусь и в областную Думу, Все основные силы будут направлены на городской округ, но для того, чтобы, например, воспользоваться эфирным временем на ТВ, надо быть и кандидатом в областную думу. В отличие от города, на область вы сможете найти мою фамилию не в мажоритарном округе, а в территориальном списке 6го областного округа.

На эти выборы я планирую пойти под знамёнами партии «Родина», в ближайший понедельник состоится партийная конференция и я рассчитываю, что партия меня выдвинет. Для кого-то это решение может оказаться большим сюрпризом. Я давно определился, и мои близкие друзья и соратники знают это, что если я буду участвовать в выборах, то пойду от партии. Да, мне все равно придется собирать подписи для городского округа, но партия, это всё же политическая сила, опора, которая помогает тем, кто хочет добиться успеха в политике. Партия берет на себя юридическое сопровождение, становясь лицом партии, она частично берет на себя продвижение своих лиц. Справится с кампанией самостоятельно невероятно сложно, поэтому для меня выбор был очевиден.

На сегодняшний день у «Родины» в Воронеже — самая адекватная команда. Возглавит городской список Артём Чекмарёв, не секрет, что это ресурсный кандидат, но меня порадовало личное знакомство с ним, это молодой и целеустремленный человек с чистыми мыслями и искренним желанием сделать свой город лучше. Также партию представит ресторатор Николай Шалыгин, человек который добился успеха в разных сферах, он отличный менеджер, умеет делать хорошо, и я уверен, что в случае его избрания он станет отличным депутатом. Геннадий Сёмин, это кумир моего детства, футболист эпохи подъема Факела, Елена Яковец, многодетная мама, чья целеустремленность заражает всех окружающих. Мне искренне приятно идти в ногу с этими людьми. Я честно скажу, что у меня есть разницы во взглядах на ряд проблем с федеральным руководством партии, но эти проблемы не касаются жизни нашего города, а федеральное руководство занимается по большей части федеральной повесткой. Я не являюсь членом партии и не планирую пока что в неё вступать, но уверен, что моя работа с партией будет продуктивной….

 

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова,

фото из соцсетей Виталия Иванищева

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Такое впечатление, что они очень хотели опубликовать твой текст, но редакционная политика запрещает это делать, пришлось добавить ругательную подводку)

  • Аноним

    Какая же бестолковая статья. «Создается впечатление», что «некоторые словечки» следует подучить авторам. Еще было бы неплохо, чтобы они основывались не на впечатлениях, а на фактах и вместо «словечек» увидеть бы нормальные слова, которые чем-то подкреплены. Могу порекомендовать авторам описывать свои впечатления в цирке, там их риторика будет вполне к месту.

  • http://vk.com/id206447045 Виталий Иванищев

    Абсолютный бред, текст самостоятельно писал от начала до конца

    • Аноним

      Виталий, да хорошо вы всё написали.

Комментарии для сайта Cackle