Оппонент Ишутина и создатель УК «Семья» поборется за кресло депутата городской Думы

Официальное выдвижение на выборы в горпарламент состоится на конференции Справедливой России в июле.

 

Создатель управляющей компании «Семья» Сергей Титаев примет участие в выборах в городскую Думу от партии Справедливая Россия. Господин Титаев пойдет в парламент по одномандатному округу №10 (Тенистый, Малышево, Шилово, часть Юго-Западного района). Сейчас интересы его жителей в горДуме представляет единоросс Сергей Оганезов.

Справедливоросс на прошлой неделе распространил по округу газету «Домовой Совет», где выступил с обращением к воронежцам, рассказав, что ему не все нравится, что происходит в городе. Официальное выдвижение создателя УК «Семья» в горпарламент ожидается на партийной конференции в начале июля.

Сергей Титаев пять лет назад активно боролся с бизнесменом Ишутиным. Подконтрольные господину Ишутину управляющие компании стали самостоятельно выпускать квитанции для оплаты услуг домофона. Бизнесмен судился с укашками, жаловался в УФАС, но коммунальщики остались при своем.

—  Судебные органы исследовали все доказательства по делу ИП Титаева С.В. и пришли к выводу, что он не имеет права ни обслуживать домофонное оборудование, ни выставлять жителям квитанции, ни получать от людей деньги, — комментировал юрист Центра защиты прав граждан Справедливой России. – Такой вердикт суд вынес на основании сразу нескольких обстоятельств. Самое важное — у ИП Титаев нет договора с управляющей компанией, а это обязательное условие для работы с общедомовым имуществом.

Сергей Титаев опроверг это заявление. Наоборот, он выиграл суды у управляющих компаний. Теперь УКашки должны выполнить решения судов, предоставив господину Титаеву возможность работать с собственниками квартир без преград.

 

 

Алла Серебрякова, фото соцсети Сергея Титаева

Поделитесь в социальных сетях: