На конференции коммунистов, где решалась судьба кандидатов для участия в выборах в областную Думу, случилась сенсация

Бывший депутат областной Думы Константин Ашифин снова не попал в партийный список.

 

В Воронеже на выходных состоялась конференция регионального отделения КПРФ. Делегаты утвердили списки кандидатов для участия в выборах в областную Думу. Главная сенсация — в них снова, как и пять лет назад, нет Константина Ашифина. Тогда обсуждали, что господину Ашифину, экс-депутату областной Думы, не хватило финансовых средств для участия в областных выборах.

В этот раз список кандидатов в областной парламент выглядит прозаично: первым номером в списке идет Сергей Рудаков, второй — Андрей Рогатнев, третий — Денис Рослик. В 2015 году тройка коммунистов в областную Думу выглядела так: Сергей Рудаков, Николай Воронин и Андрей Рогатнев. Так что можно сделать вывод, что аппаратный вес господина Рогатнева повысился.

Константин Ашифин за последние пять лет так и «не скопил» на взнос в областную Думу. Списки кандидатов на выборы в городскую Думу станут известны в начале июля. Коммунисты тянут время, чтобы не спалить своих бойцов вперед «Единой России» и Справедливой России.

Константин Ашифин в 2015 году возглавлял список коммунистов в горДуму. По разговорам среди коммунистов, в этом году его может потеснить Андрей Померанцев.

 

Подготовила Алла Серебрякова, фото из соцсетей Константина Ашифина

Поделитесь в социальных сетях: