Александра Гулягина провожают в отставку

Он работает в Воронежской области с октября 2019 года.

 

Прокурор Воронежской области Александр Гулягин может перейти на новую работу и возглавить тамбовскую прокуратуру. Об этом 22 июня написало издание «Коммерсант-Черноземье». Прокурор Тамбовской области Николай Саврун в свою очередь может занять место Александра Гулягина.

— Александр Гулягин занял пост прокурора Воронежской области в декабре 2019 года, ранее он руководил ведомством в Калужской области. Господин Саврун также недавно работает в нынешней должности. Прокурором Тамбовской области он был назначен в марте 2020 года, ранее занимал аналогичный пост в Белгородской области, — сообщила газета.

Александр Гулягин за шесть месяцев набрал хороший темп работы и стал тесно взаимодействовать с начальником областного управления ФСБ Олегом Нефедовым. За это время он успел прижучить заместителя начальника областного управления ГИБДД за наличие большого количества недвижимости, купленной на пока не установленные доходы, согласовал задержание экс-вице-мэра Алексея Антиликаторова и возбуждение уголовного дела в отношении экс-заместителя прокурора Левобережного района Воронежа Андрея Власюка, внес несколько представлений в адрес воронежского правительства.

Прокурор области ведет смело, но в Воронежской области привыкли к другому. Напомним, что наш регион контролирует вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев.

 

Алла Серебрякова, фото прокуратура Воронежской области

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    И за это спасибо!Есть с чем сравнивать! Молодец!!!

  • Аноним

    А как же квартира за 8 лямов?

Комментарии для сайта Cackle