Подчиненные Людмилы Бородиной заинтересовались экстренным сносом павильона Галины Соловьевой: «Надеюсь, моя история получит резонанс»

ДИЗО пять лет не исполняло решение суда и снесла НТО за один день. 

 

Управление по развитию предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики запросил у предпринимательницы Галины Соловьевой информацию об экстренном сносе ее торгового павильона. Чиновники не знали, что по решению ДИЗО ее НТО будут сносить, рассказала «Вкурсе» госпожа Соловьева. Она надеется, что власти помогут ей поставить павильонов на новое место.

Напомним, что 8 июня к бизнесвумен пришел пристав и предупредил, что скоро ее магазин снесет экскаватор. Галина Соловьева ему не поверила, а потом вспомнила, что в 2015 году проиграла суд областному Департаменту имущественных и земельных отношений. Судья постановила, чтобы хозяйка павильона снесла его за свой счет, так как закончилась аренда земли.

Решение суда исполнено не было. Более того, управление по развитию предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики включило павильон в схему размещения НТО, позволив работать до 2021 года. Предпринимательница подумала, что вопрос со сносом больше не актуален. Но увы. За день она с подругами вывезла из павильона одежду к себе домой, а утром 11 июня приехала техника и сравняла с землей НТО с землей.

— Я очень надеюсь, что история, приключавшаяся со мной, получит общественный резонанс. Меня лишили любимого дела в одно мгновение, оставив без заработка. Сегодня в моей квартире — склад вещей. Как и где я буду их продавать — не знаю.

 

Алла Серебрякова

 

Еще читать:

Предпринимательница потратила на реконструкцию павильона с одеждой 600 тысяч рублей и лишилась его по решению ДИЗО за один день (мэрия разрешила работать до 2021 года


Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Закон надо соблюдать. И так работала после вынесения решения судом! Все торгаши — халявщики, норовят торговать, ничего не выплачивая ни городу, ни налогов не платят.
    А одежду пусть раздаст бедным. Фортуна, видно, отвернулась от Галы.

Комментарии для сайта Cackle