В Воронеже усилилось информационное давление на губернатора

Анонимы заставляют злиться главу региона и давят на больное место.

 

В Воронеже усилилось информационное давление на губернатора Александра Гусева. Телеграм-канал «Макин» нажал на больное место господина Гусева, раскрыв информацию, чем занимается его дочка. Екатерина Гусева, по данным телеграма, стала партнером структуры, знакомой депутату Госдумы Сергею Чижову («Единая Россия»). У госпожи Гусева появилась доля в 50% в компании «Риал эстейт», занимающейся арендой и продажей недвижимости. Директором фирмы выступает Андрей Климентов, депутат областного парламента.

Публикация подобного рода информации на Западе, если бы мы жили в американском штате, не вызвала ажиотажа. В России, провинциальном городе типа Воронежа, все иначе. Сразу начали шушукаться, как так, зачем и почему, какие бонусы получит Чижов и Климентов, что она (дочка) там делает, а вдруг участие в фирме — прикрытие темных делишек?!

Бред, но что делать, мы так устроены. Хотя ничего плохого в том, что дочь губернатора занялась бизнесом, нет. К сожалению, родители не вечные, папа не всегда будет у власти, когда-то Екатерине придется самой крутиться в этом мире, и почему бы прямо сейчас не получать полезные навыки для себя — сначала поработает в компании с Чижовым, потом займется своим делом. Женщинам (особенно в регионах) тяжело заниматься бизнесом.

Общественные стереотипы. Максимум, на что способны представительницы прекрасного пола как предпринимательницы — печь торты и красить ногти. Потолок, выше не прыгнешь (за редким исключением). Стереотипы нужно разрушать, даже если ты — дочка губернатора.

Пресс-секретарь главы региона Артем Сокольников пытается изменить информационный фон вокруг шефа. Тем не менее много недовольных действиями главы региона, поэтому не стоит удивляться, если в будущем мы узнаем новые неизвестные факты, связанные с Александром Гусевым.

 

Алла Серебрякова,

фото правительства Воронежской области

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Похоже, Аллу вызвали на пятый этаж площади Ленина, 1. Эдем закрытия сайта

  • гость

    «Макин» подконтролен Маркову, не получилось У Маркова договорится с Гусевым о поддержке его на следующие выборы в госдуму, вот и получай. Беда Гусева в том, что он не может, в силу своего характера, избавиться от наследства Маркова, а это приведёт к его краху.

    • гость

      Посмотрим Алла про Маркова пропустит заметку или нет.

  • Аноним

    В федеральном московском СМИ уже целое расследование вышло про дочку гусева. Почитайте.

  • Аноним

    Алла молодец!!!!!! Вроде и погладила, и информацию до читателей донесла

  • Аноним

    Зачем …кому это надо???
    Зачем капаться в личности ….

  • Аноним

    Статейка холуйством попахивает сильно!

    • Аноним

      Что вам надо? Обхаить дочку с губером? В статье все точно написано, каждый имеет право работать где ему хочется

  • Аноним

    А статью писала жена губернатора, решила развиваться на писательском поприще. Мне так кажется

    • Аноним

      Нее Алла любит Гусева и все время его обеляет

  • Аноним

    А статью писала жена гусева, ей тоже надо развиваться. Мне так кажется.

  • Аноним

    Ведь любая простая девочка может стать совладелицей бизнеса с депутатом госдумы и с нуля сделать карьеру после учебы в США. Разумеется папины делишки не при чем

Комментарии для сайта Cackle