Пиарщики губернатора почудили над шефом

Авторы ника «Александр Гусев» в социальных сетях неправильно написали имя министра культуры. 

 

Пиарщики воронежского губернатора превзошли себя. Они оставили запись в соцсетях под ником «Александр Гусев», допустив ошибку в имени министра культуры. Госпожу Любимову зовут Ольга, подчиненные главы региона переименовали ее в Елену. Впоследствии опечатку исправили, но осадочек остался. Пользователи соцсети (информированная аудитория) подумали, что губернатор — неграмотный чиновник и не знает, как зовут федерального министра (некоторые думают, что глава региона сам пишет посты в соцсетях).

Ранее пиарщики главы области не раз допускали недочеты в работе, но им все сходило с рук. Происходит это из-за того, что губернатор Александр Гусев допустил ошибку в выборе руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе, назначив на этот пост Артема Сокольникова.

Господин Сокольников занимался экономической журналистикой, был далек от политики и государственных дел. На новом месте пробелы в знаниях дают о себе знать — появляются поводы для насмешек над губернатором. Александр Гусев должен знать, что у его подчиненного есть пробелы в знаниях, и игнорировать их он не должен.

Результат молчания господина Гусева — образованный и умный губернатор из-за некомпетентного подчиненного предстает в глазах общественности недалеким и ошибающимся чиновником. Исправить это можно одним способом — взять на работу обладающего знаниями специалиста. Все-таки когда-нибудь должно надоест смотреть, как пиарщики экспериментируют с первым лицом региона.

 

Валентина Шапошникова

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Ужас, и его ещё держат на работе

Комментарии для сайта Cackle