За одного попросил, другим не достучаться: как госпропаганда с участие губернатора дает обратный эффект

Пиарщики главы региона снова преподнесли сюрприз.

 

Воронежский губернатор Александр Гусев попросил жителей города помочь годовалому жителю региона Артему Мартынову собрать деньги на лечение редкой болезни — спинально-мышечной атрофии 1 типа. Дело благое, но подчиненные подставили Александра Гусева и выставили перед всеми жителями Воронежской области в негативном свете. Дно информационной антипропаганды под контролем пресс-секретаря Артема Сокольникова пробито. Если ему кажется, что пост о сборе средств для ребенка — это хороший способ попиарить главу региона, то он ошибается.

Александр Гусев — губернатор, хозяин региона, где живет 2,5 млн. человек. Он получил назначение на должность после того, как победил на выборах, собрав нужное количество голосов избирателей. Глава региона в соответствии со служебными обязанностями не может никого выделять, чтобы не ссорить родителей больных детей между собой. Почему Артему Мартынову глава региона просит помочь, а Лере с аутизмом, Ане с раком и Маше с той же спинально-мышечной атрофии нет? Объясните сердцу матери больного ребенка, даже если у него не редкий недуг. А если мамы Леры, Ани и Маши обратятся к губернатору — он за них попросит?

Нет. Работа и обязанности у главы региона другие. В частном порядке, тихо и незаметно Александр Гусев может помогать кому угодно. Использовать служебное положение для публичной организации сбора средств только одному (!) маленькому воронежцу (когда еще тысячи воронежских детей ждут финансовой помощи, чтобы начать лечение от онкологии или ДЦП) — таким правом губернатора Александра Гусева избиратели не наделяли. Подобные обращения усиливают разобщенность воронежского народа и усиливают недоверие к первому лицу: за одного попросил, другим не достучаться.

 

Алла Серебрякова

Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Да таких деток ТЫСЯЧИ!!! и где власть??? Где ЕдРо??? Они — ПРОТИВ них, так как голосуют за ОПТИМИЗАЦИЮ здравоохранения и другие АНТИНАРОДНЫЕ законы и ЛЮДОЕДСКИЕ реформы!!!

  • Аноним

    Здоровья мальчику

  • Аноним

    Детский лепет! Что от Артема, что от Гусева. Ох и подсунул президент нам губернатора!

  • гость

    Кадры в области обалденные, неужели губернатору не стыдно за подобные ляпы подчинённых, кого он со своей командой набрал?

    • Аноним

      швырковых на всю область

Комментарии для сайта Cackle