Команда ДСК голосует со всеми

Кандидаты предварительного голосования «Единой России»-2020 выступают, в том числе, и в качестве выборщиков.

 

В сентябрьских выборах в воронежскую городскую и областную Думу планируют принять участие представители одного из крупнейших предприятий области – АО «ДСК». Они избираются, чтобы защищать интересы жителей округа, на котором расположены производства ДСК и проживает большая часть трудового коллектива. Сейчас кандидаты проходят процедуру Предварительного голосования (ПГ) – отбора кандидатов, которые пойдут на Выборы-2020 от политической партии «Единая Россия».

Статус участника Предварительного голосования не отменяет право выбирать самому. Выборщиком может стать каждый гражданин, заявивший право на участие в ПГ или любой пользователь платформы «Госуслуги», обладающий избирательным правом. Кандидаты могут и сами поддержать достойных коллег, выдвинутых по округу, где они прописаны.

«Процедура онлайн-голосования очень удобна для тех, кто в силу большой занятости на работе не может посещать собрания ПГ, – отметил депутат Воронежской областной Думы, главный строитель ДСК Владимир Свиридов. – Проголосовать онлайн можно в любой день и время. Я уже сделал свой выбор в пользу кандидатов, кто вызвал доверие, и чьи предвыборные программы близки моим жизненным принципам».

«Для меня это второй опыт участия в Предварительном голосовании, – рассказал участник ПГ и действующий депутат Воронежской городской Думы, генеральный директор АО «ДСК» Андрей Соболев. – В этом году условия несколько отличаются – из-за объявленного карантина по коронавирусу, процедура проходит в онлайн-режиме. Ведь главное – это здоровье и безопасность граждан. Для выборщиков задача даже упрощается – познакомиться с кандидатами они могут, посмотрев видеопрезентации и их страницы на сайте PG.ER.RU, а проголосовать посредством портала «Госуслуги».

«Надеюсь на активное участие граждан в Предварительном голосовании. Для меня это первый серьезный опыт в политике. Мне очень важно доверие людей, – признался участник Предварительного голосования, зам гендиректора АО «ДСК» Сергей Талдыкин, – а большое число проголосовавших даст наиболее объективную картину. Проголосовать сам за себя я не могу, так как зарегистрирован в другом округе. Но считаю своим долгом воспользоваться правом выбирать, кто будет представлять в парламентах интересы моих соседей. «Единая Россия» – единственная партия, которая выдвигает своих кандидатов не решением партийной элиты, а основываясь на свободном выборе граждан. Мы вместе можем определить – кто пойдет на выборы».

«Стать кандидатом, который на выборах получит мощную поддержку партии «Единая Россия» мог любой человек, даже беспартийный, – отметил участник Предварительного голосования, зам гендиректора Андрей Бойко. – Это дало прекрасные возможности мне и всем, кто хочет изменить жизнь к лучшему, но не является членом партии. Призываю всех своих земляков не упустить шанс и выбрать свое будущее. Принять участие в процедуре Предварительного голосования и выбрать своих представителей в городской и областной Думе. Тем более, что сейчас это можно сделать, буквально, в «пару кликов».

 

Алина Исакова

Поделитесь в социальных сетях: