Воронежских учителей попросили выйти на праймериз и проголосовать за «названных» кандидатов. Руку на пульсе держат директора и мэрия

Имена кандидатов, кому надо отдать предпочтение, пока не афишируются.

 

Как стало известно «Вкурсе», директора воронежских школ получили указание из администрации города сформировать списки родственников учителей, готовых 25 мая проголосовать через портал госуслуги за «названных» кандидатов на праймериз. Об этом нашему изданию сообщили несколько представителей городских учебных заведений. По их словам, ответственными за сбор информации стали завучи. Педагоги должны составить таблицы с указанием имен совершеннолетних мам, пап и других родных и передать заместителям директоров. Окончательные списки должны быть готовы в школах к 11 мая.

— А что такое праймериз? — поинтересовался у нас представитель учебного заведения, сообщивший новость.

Пока конкретные имена кандидатов, за которые надо голосовать, учителям не назвали.

Праймериз — процедура предварительного голосования за будущих выдвиженцев в городскую и областную Думы. Голосовать, по словам представителей школ, нужно будет 25 мая. По итогам праймериз в «Единой России» составят окончательный список кандидатов, кого наделят правом участвовать в предвыборных кампаниях.

 

Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    делайте по тихому фотографии сканы фото видео звук, должности фамилии и их прступные «поручения» страна должна знать своих героев…………..

  • Аноним

    нас тоже заставляют и отчитаться надо,что проголосовал петропавловский район
    и еще заставляют сдать копии квитанции о подписке на газету «родное придонье»

Комментарии для сайта Cackle