Масок нет и перчаток тоже. Депутат Госдумы «заложил» «Автодор»

Парламентарий недоволен, как компания обеспечивает безопасность отрудников.

 

Депутат Госдумы Евгений Ревенко попросил руководство «Автодора» предоставить дежурным на платных участках трассы «Дон» маски и перчатки. По его мнению, не все сотрудники компании защищены от распространения коронавируса.

— Поступила информация о том, что в пунктах сбора средств на платных дорогах, конкретно – на М-4 «Дон», в Воронежской области, работники не обеспечены или не пользуются масками и перчатками. Просим руководство «Автодора» обратить на это внимание, – отметил Евгений Ревенко.

Народный избранник рассказал, что в созданный Ситуационный центр «Единой России» поступают жалобы на недостаточные меры по борьбе с опасным вирусом из регионов России.

— Буквально вчера мы говорили о том, что у жителей есть серьезные вопросы к организации работы по борьбе с распространением коронавируса к властям этих регионов (Архангельская область и Коми). Сегодня начали следственную проверку по факту массового заражения людей в Сыктывкаре. Закономерный итог — тот, кто не может организовать работу в текущих условиях и защитить людей, должен уйти, — написал Евгений Ревенко на своей странице в соцсети.

Валентина Шапошникова,

фото из открытых источников


Поделитесь в социальных сетях:


  • Дрон Марлов

    В Одноклассниках и в Ютуб появился ролик воронежского автора «Вирус в головах». Он под музыку песни «Тра-та=та, мы везём с собой кота», с юмором намекает, что весь психоз вокруг вируса нужен, чтобы прикрыть грядущее повышение цен и проблемы в экономике.:
    «Вновь граждане нищают, и цены ввысь летят, ответственных вновь нету, всё вирус виноват.
    Супер-туть, супер-страх, вирус бьётся в головах.
    Телевизор стонет – он всех в гроб загонит!
    Всем по хатам разбежаться и нигде не появляться» и т.д ещё пару куплетов..

Комментарии для сайта Cackle