Человека Вадима Ишутина в городской Думе может заменить бизнесмен

Коммерсант владеет двумя производствами в Семилукском районе и Железнодорожном районе Воронежа.

 

На праймериз «Единой России» на избирательном округе №6 заявился серьезный игрок. Им стал владелец воронежской перерабатывающей компании «САРГАС» Сергей Татаринцев. Господин Татаринцев не боится конкуренции с действующим депутатом Виктором Ковалевым, представляющим интересы в горДуме жителей шестого округа, и готов в случае победы на сентябрьских выборах его заменить.

Сергею Татаринцеву, сообщается на сайте партии «Единая Россия», 47 лет. Помимо производства резиновой крошки и резиновой плитки (в Семилукском районе), бизнесмен занимается выпуском строительных металлических конструкций и изделий (офис находится в Железнодорожном районе). Сторонник «Единой России».

На шестом округе на праймериз также заявились бывший партнер Сергея Татаринцева Александр Шубин, учитель английского языка школы №67 Ирина Кульбаченко и директор компании «АйТи-Лэнд» Олег Кретов.

Округ №6 включает в себя часть Левобережного района. От него в городской парламент в 2015 году был избран предприниматель Виктор Ковалев. Господин Ковалев считается человеком бизнесмена Вадима Ишутина.

 

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях: