Человека Вадима Ишутина в городской Думе может заменить бизнесмен

Коммерсант владеет двумя производствами в Семилукском районе и Железнодорожном районе Воронежа.

 

На праймериз «Единой России» на избирательном округе №6 заявился серьезный игрок. Им стал владелец воронежской перерабатывающей компании «САРГАС» Сергей Татаринцев. Господин Татаринцев не боится конкуренции с действующим депутатом Виктором Ковалевым, представляющим интересы в горДуме жителей шестого округа, и готов в случае победы на сентябрьских выборах его заменить.

Сергею Татаринцеву, сообщается на сайте партии «Единая Россия», 47 лет. Помимо производства резиновой крошки и резиновой плитки (в Семилукском районе), бизнесмен занимается выпуском строительных металлических конструкций и изделий (офис находится в Железнодорожном районе). Сторонник «Единой России».

На шестом округе на праймериз также заявились бывший партнер Сергея Татаринцева Александр Шубин, учитель английского языка школы №67 Ирина Кульбаченко и директор компании «АйТи-Лэнд» Олег Кретов.

Округ №6 включает в себя часть Левобережного района. От него в городской парламент в 2015 году был избран предприниматель Виктор Ковалев. Господин Ковалев считается человеком бизнесмена Вадима Ишутина.

 

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Знаю Татаринцева лично, работал на его предприятии. Со мной всегда был вежлив, зарплата была во время. Руководитель жесткий, за успехи хвалил сдержанно, за косяки втык давал по полной. Решения принимал всегда оперативно. В целом от взаимодействия с ним остались позитивные впечатления.

  • Аноним

    Плохой человек Татаренцев.

Комментарии для сайта Cackle