Они также поддержат сильных оппозиционных кандидатов и не будут им мешать на округах.

 

Команда активистов штаба опоозиционера Алексея Навального планирует принять участие в выборах в Воронежскую областную и городскую Думы. Об этом «Вкурсе» рассказал представитель штаба Данил Новиков. По его словам, имена кандидатов в депутаты будут озвучены позднее. Сейчас активисты выбирают округа, от которых пойдут в городской парламент.

— Штаб Навального не будет выдвигать своих кандидатов в тех округах, где в парламент пойдут сильные кандидаты. Мы поддержим их, ведь цель — не посадить своих ребят в кресла, а разрушить монополию «Единой России», — рассказал Данил Новиков.

Напомним, что выборы в городскую и областную Думы состоятся 13 сентября. Партия «Единая Россия» запустила праймериз. Действующие депутаты парламентов и новички активно подают документы для участия в процедуре предварительного голосования. Подробнее об этом читайте в наших материалах.

 

Подготовила Алла Серебрякова

  • Дрон Марлов

    Какая денежная ставка в провинции у гоп-компании Навального за агитационную клоунаду кандидатам? Эту конторуФБК интересуют только деньги и любые способы доить лохов на пожертвования.

  • Аноним

    Активисты штаба Навального ВЫБИРАЮТ округа, чтобы баллотироваться.
    Ничего себе — ВЫБИРАЮТ! Что за округа им всё равно? Лишь бы в депутаты? Здорово!

Комментарии для сайта Cackle