У медиаменеджера на праймериз появился серьезный соперник. Он занимает в правительстве высокую должность и знает все о сельском хозяйстве

Виктор Логвинов хочет стать депутатом Воронежской областной Думы от Верхнехавского района.

 

Вице-премьер воронежского правительства Виктор Логинов заявился на праймериз «Единой России», направив в региональное отделение соответствующие документы. Чиновник хочет участвовать в выборах в областной парламент от территориальной группы №15, сообщается на сайте партии. Она включает в себя Верхнехавский район.

Ранее заявку на участие в праймериз «Единой России» от территориальной группы №15 направлял воронежский медиаменеджер Юрий Таранцов. Господин Таранцов планирует выбираться в областной парламент и от одномандатного округа №15.

Виктору Логвинову 53 года. С 2001 по 2011 годы работал в администрации Рамонского района, где занимал разные должности, дослужившись до главы района. В 2011 году назначен заместителем председателя правительства области. Курирует сельское хозяйство и экологию. Если господин Логвинов изберется в областной парламент, ему придется оставить должность в региональном правительстве и сосредоточиться на думской работе.

Сейчас в областном парламенте от территориальной группы 15 работает депутат Оксана Ярковая, от округа 15 — Василий Шипилов.

 

Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях: