При Гордееве уволился, при Гусеве в депутаты идет. Алексей Чернов обрел второе дыхание

Парламентарий забыл про неприятности и рвется в новый состав областной Думы.

 

Главный врач санатория имени Дзержинского Алексей Чернов надеется переизбраться депутатом Воронежской областной Думы. Господин Чернов подал документы в реготделение «Единой России» для участия в праймериз. Медик готовится выдвинуться в парламент от избирательного округа №5, говорится в сообщении на сайте предварительного голосования «Единой России».

Алексею Чернову 42 года. В 2016 году у него случились неприятности. Воронежской областью в то время управлял Алексей Гордеев. Господину Гордееву стало известно о вопиющем безобразии в БСМП №1, больницу возглавлял Алексей Чернов. Поводом для раздражения главы региона стала история с ветераном Великой Отечественной войны Павлом Хохловым. Дедушка испытал унижения: санитарка похитила у него из кармана 200 рублей, а заведующий травматологическим отделением, писали СМИ, бесплатно не провел пенсионеру операцию, предложив близким заплатить 150 тысяч рублей.

История с ветераном Павлом Хохловым была не единственным негативным случаем, который произошел тогда в БСМП. Воронежцы часто жаловались на некачественное лечение в больнице. Глава региона настоял на увольнении Алексея Чернова.

Медик долго не кручинился, перешел на другую работу, став заместителем председателя комитета Воронежской областной Думы по физической культуре и спорту. В 2018 году, когда в Воронежской области сменился губернатор, Алексей Чернов получил новое назначение — главный врач санатория имени Дзержинского. Если почитать отзывы об учреждении, можно встретить положительные и отрицательные оценки.

Посетители, например, недовольны, что увеличилось количество платных процедур, раньше их можно было получить бесплатно.

 

Алла Серебрякова,

фото Воронежской областной Думы


Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Не трожте его. Он нужен рабам.

  • Аноним

    Не врач а оборотень. Занимается бизнесом торговым и ищет любые способы заработать деньги, что должно быть бесплатно, делает платным, качает деньги из людей в том числе больных

    • Аноним

      санаторию надо выживать.иначе закроется.Поэтому администрация ищет варианты.

Комментарии для сайта Cackle