Юрий Таранцов захотел в большую политику

Он мечтает стать депутатом областной Думы.

 

Как стало известно «Вкурсе», глава издательского дома «Свободная пресса» Юрий Таранцов собрался участвовать в праймериз «Единой России», чтобы потом баллотироваться в депутаты областного парламента. Господин Таранцов направил в воронежское отделение «ЕР» соответствующие документы. Бизнесмен хочет пройти в облДуму от округа №15, включающего в себя Верхнехавский район, или от территориальной группы этого же округа.

Юрию Таранцову, указано на сайте предварительного голосования «Единой России», 56 лет. Он с конца 90-х руководит издательским домом «Свободная пресса» (выпускает газеты «МОЁ!», «Житьё-бытьё», онлайн-портал «МОЁ!»). Медиаменеджер входил ранее в Совет народных депутатов Рамонского района, состоит в Общественном Совете УМВД по Воронежской области.

В августе прошлого года местные журналисты обсуждали, что господин Таранцов мог быть причастен к увольнению с поста главного редактора издания «МОЁ!» Владимира Мазенко. Господин Мазенко якобы отказался убирать из материала корреспондента фотографию губернатора Александра Гусева, за что быстро слетел с должности.

 

Алла Серебрякова,

фото регионального управления МВД


Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Таранцев холдей сами знаете кого. Такой нам не нужен.

Комментарии для сайта Cackle