Глава Ленинского района раскрыл данные о количестве горожан, кому придется посидеть на карантине

Сотрудники управы Ленинского района совместно с сотрудниками полиции проводят подомовые обходы граждан, в недавнем времени вернувшихся из-за границы.

 

Тем, кто пересек границу России в обратном направлении менее, чем две недели назад, вручаются постановления о самоизоляции и памятки Роспотребнадзора о мерах по снижению риска заражения новой коронавирусной инфекцией.

Так сегодня, четыре мобильные группы посетили 42 жителя Ленинского района, вручили им соответствующие документы. Со слов граждан, у их нормальное самочувствие и все они готовы следовать рекомендациям санитарной службы.

— Все граждане, побывавшие недавно за границей и проживающие на территории Ленинского района, нам известны. Их на сегодняшний день 157 человек. Задачу, поставленную главой города, мы непременно выполним в самые короткие сроки. Все необходимые для этого ресурсы у нас имеются, — заявил руководитель управ Ленинского района Сергей Ситников.

Все рейдовые мероприятия по домовому обходу граждан, вернувшихся из-за границы, проходят в целях защиты людей от распространения новой коронавирусной инфекции и согласно решениям, принятым в ходе заседания оперативного штаба при губернаторе Александре Гусеве.


Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Не все известны. Многие скрывают поездки заграницу

  • Аноним

    Да. Все должно быть под контролем.

Комментарии для сайта Cackle