Дорожный игрок, обезобразивший дворы ремонтом, снова получил крупный контракт. Кстенин, Дудин и Честикин не считают его бракоделом

Общероссийский народный фронт подготовил «папку» на бракоделов, но она не понадобилась.

 

Городские власти заключили контракт с компанией «Дорожник» на благоустройство 68 дворов. Бизнесмены предложили выполнить работу за 223,9 млн. рублей. Аукцион был объявлен в марте 2020 года. «Дорожник» стал единственным участником конкурса.

Компания, согласно документации, опубликованной на сайте госзакупок, отремонтирует 14 дворов в Ленинском районе, 13 — в Левобережном, 12 — Коминтерновском и Советском, 10 — Центральном и 7 — Железнодорожном районе.

Ранее активисты Общероссийского народного фронта и жители Воронежа критиковали ремонт дворов, проведенный «Дорожником» в прошлом году. По их словам, в некоторых дворах на свежем асфальте появились трещины, лопнул бортовой камень, а люки «спрятались» под новое дорожное покрытие. Подрядчик безобразно отнесся к исполнению государственного контракта, что не помешало ему в 2020 году снова выиграть контракт на 223,9 млн. рублей.

Есть риск, что дворы опять будут обезображены ремонтом. Так кто же толерантно относится в органах власти к организации, если чиновники не нашли нужным включить организацию в реестр недобросовестных поставщиков за бракодельство?

Новый асфальт, и вдруг трещина — какая неприятность для подрядчика!

Мэр Воронежа — на нем лежит персональная ответственность за обезображивание дворов миллионами рублей из народной казны.

Вадим Кстенин не считает «Дорожника» бракоделом

Заместитель руководителя Департамента дорожной деятельности Александр Дудин, серый «кардинал», решающий вопросы по ремонту дорог в регионе.

Александр Дудин так бы не улыбался, если бы «Дорожник» в его дворе сделал ремонт, а через два месяца асфальт потрескался и раскололся

Вице-премьер Сергей Честикин, ответственный за дорожное хозяйство области

 

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова, 

фото «Роставтодор», правительство Воронежской области и администрация Воронежа

 

Еще читать:

Департамент дорожной деятельности повысил цены на ремонт дорог на 30%. Накануне торгов главная сметчица подала в отставку


Поделитесь в социальных сетях:


  • Аноним

    Кстенин слабый руководитель. Менять его давно пора, а ему съездить на юго западное кладбище. Пасха скоро.

Комментарии для сайта Cackle