Воронежские чиновники снова награждают друг друга

Почетный знак был создан для поощрения воронежцев за вклад в социально-экономическое развитие региона, промышленность, сельское хозяйство и науку, но чаще всего его получат представители власти.

 

В Воронеже очередной чиновник получил награду. И.о. губернатора Сергей Трухачев подписал соответствующий указ. Бывший глава Панинского района Александр Симаков удостоен знака «За добросовестный труд и профессионализм». Господину Симакову исполняется в 2020 году 60 лет. Почетный знак поможет ему при желании получать повышенную пенсию.

В настоящее время Александр Симаков занимает пост начальника отдела по работе с мировыми судьями управления делами Воронежской области. В течение 12 лет руководил Панинским районом, но на встрече с экс-губернатором Алексеем Гордеевым в октябре 2009 года заявил о добровольном сложении обязанностей руководителя района.

Почетным знаком «За добросовестный труд и профессионализм» награждаются лица, внесшие значительный вклад в социально-экономическое развитие Воронежской области, развитие промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры, информационных технологий, социальной сферы Воронежской области, достигшие особого уровня профессионального мастерства и осуществляющие профессиональную деятельность в Воронежской области.

Эту награду в нашем региона чаще всего получают чиновники и депутаты.

 

Валентина Шапошникова

фото из открытых источников


Поделитесь в социальных сетях: