Александр Гусев сжалился над Алексеем Антиликаторовым

Чиновник-взяточник не лишился покровительственной поддержки руководителя региона.

 

Воронежский губернатор Александр Гусев пожалел руководителя областного учреждения «Агентство по инновациям и развитию» Алексея Антиликаторова и не стал увольнять в связи с утратой доверия после возбуждения уголовного дела. Господин Антиликаторов четвертый день после ареста продолжает руководить «АИР». Заявление об увольнении по собственному желанию в компанию пока не поступало.

Для сравнения, в октябре 2019 года премьер-министр Дмитрий Медведев уволил заместителя главы Пенсионного фонда России Алексея Иванова в связи с утратой доверия. Он обвиняется в получении взятки 4,4 млн руб. от директора департамента по работе с госструктурами компании «Техносерв» Алексея Копейкина. Чиновник полностью признал вину и согласился сотрудничать со следствием.

Воронежский губернатор всегда поддерживал Алексея Антиликаторова — и когда против назначения господина Антиликаторова вице-мэром выступали некоторые депутаты городской Думы, и когда чиновника критиковала пресса, и когда он уволился из администрации города. Признания во взятке, оказывается, не повод для потери руководителем региона доверия подчиненному, который за спиной шефа «ощипал» бизнесмена.

 

Валентина Шапошникова, Алла Серебрякова


Поделитесь в социальных сетях:


  • https://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/70861 Антиликаторов новости март 2020 уволился с работы, сохранив доверие руководства — последние новости в Воронеже, читайте на сайте В Курсе Воро

    […] марта наше издание выпустило статью, обратив внимание читателей, что Алексей […]

Комментарии для сайта Cackle