Воронежский генерал будет бороться с коррупцией в МВД России

Заместителя главы регионального МВД перевели в Москву.

 

Заместитель начальника воронежского управления МВД, генерал Вячеслав Кузнецов получил повышение по службы. Его назначили на должность заместителя начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Соответствующий приказ был подписан 18 марта.

Вячеславу Кузнецову 57 лет. Свою профессиональную карьеру он начал в патрульно-постовой службе, куда он устроился сразу после окончания Московской высшей школы милиции. В 1990 году он был назначен на должность оперуполномоченного по борьбе с хищениями социалистической собственности. После этого Кузнецов руководил различными подразделениями в Москве, а в июле 2016 года он был назначен заместителем начальника ГУ МВД по Воронежской области. Именно на этой должности он получил звание генерала полиции.

Напомним, что осенью 2018 года руководителем воронежского МВД стал Михаил Бородин. Он постепенно начал обновлять высший кадровый состав. В декабре прошлого года в отставку ушел главный следователь полиции Воронежской области Вячеслав Воронцов.

 

Александр Морозов


Поделитесь в социальных сетях: